Напишите свои пожелания к путешествию
Город вылета
Куда удобнее Вам отправлять уведомления?
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Политика конфиденциальности
Первое онлайн агентство семейных путешествий
+7 (913) 006 88 76
Москва и регионы РФ

город Москва
Работаем по всей России
Семейные путешествия, приключения по всему миру
Планируете путешествие? Пройдите тест.
Отправляем только туда, где были сами!
Рекомендуем для семейного отдыха
Рекомендуем для семейного отдыха
О нас
Мы-первое в России онлайн агентство семейных путешествий.
За более, чем 3 года нашей работы мы отправили в путешествие более 800 семей. Почему стоит выбрать нас?
• Официальное турагентство. Зарегистрированы в Роспотребнадзре.
• Состоим в фонде Турпомощь.
• Официальные договоры со всеми ведущими туроператорам России
• Бренд №1 в 2017 году в г. Новосибирск
• Переехали в 2018 в Москву и работаем теперь со всей Россией
• Большой опыт семейных путешествий
• Мы снимаем и выкладываем видео на видео блоге в YouTube.
Georgiev travel в цифрах
с 2016 года
827
семей отдохнуло вместе с нами
323 196
минут наших видео было просмотренно на Youtube
1 974 710
рублей сэкономили сэкономили наши туристы с нами
Дистанционно оформлять тур
в GEORGIEV travel - выгодно и безопасно
1
Финансовая выгода
Мы не несем затрат на офис и большой штат сотрудников, а поэтому можем предложить более выгодные условия на покупку тура.
2
Вы не теряете время
Мы проводим консультации по телефону и через мессенджеры.
Вам не нужно специально ехать.
Все предложения отправляем вам в мессенджер или на e-mail.
3
Защита платежей
Все платежи проводятся официально через платежные системы и зачисляются на счет нашей организации. Чек сразу приходит на почту.
Никаких серых схем и личных карт.
4
Официальное турагентство. Есть все разрешения и гарантии.
Юридическая форма собственности. Зарегистрированы в Роспотребнадзоре за №11570 Состоим в фонде Турпомощь.
5
Прямая связь 24/7
Основатель Павел Георгиев с вами на связи по всем вопросам 24/7. Вы можете мне написать в мессенджеры или просто позвонить.
6
Публичность
GEORGIEV travel
Наша фамилия стоит на кону нашей репутации. Мошенники никогда так не поступят.
Мы публичны и ведем блог на YouTube.
В партнерстве
Заполните данные и мы вам пришлем доступ к личному кабинету туриста
Пожелания по туру
Город вылета
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Куда удобнее Вам прислать доступ к личному кабинету?
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Политика конфиденциальности
Контакты
+7 (913) 006 88 76
pavel@georgiev.travel
Россия, г. Москва, ул. Родионовская, 12
м. Планерная
Оформляем туры дистанционно по всей России.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Inatagram @Georgiev.travel
#Georgievtravel
Отзывы о нас на Флампе
Направления
  • о. Хайнань, Китай
  • Греция
  • Шри-Ланка
  • Тайланд
  • Турция
  • Россия
ПЛАНИРОВАНИЕ ПОЕЗДКИ
  • С чего начать
  • Что взять в путешествие
  • Все для путешествия с детьми
  • Памятки по странам
  • Экскурсии
ПОМОЩь
  • Частые вопросы
  • Поддержка в стране 24/7
  • Связаться с нами
  • Для турагентств
Подписаться на еженедельную рассылку
Официальный сайт GEORGIEV travel
Вы хотите такой же сайт? Он сделан на Tilda
Напишите свои пожелания к путешествию
Куда хотите в тур?
Даты вылета и кол-во человек
Количество дней
Город вылета
Ваше имя
Телефон
Куда удобнее Вам отправлять уведомления?
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Политика конфиденциальности
Получите ПРОМОКОД прямо сейчас
Какое направление Вам интересно?
Какой город вылета
Ваше имя
Телефон
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных GEORGIEV.travel
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных GEORGIEV.travel ООО "СМАРТ ПИПЛ" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://georgiev.travel.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://georgiev.travel;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://georgiev.travel;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://georgiev.travel;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество.
3.2. Электронный адрес.
3.3. Номера телефонов.
3.4. Пожелания к путешествию.
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Для звонка клиенту.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты travel@smartpe.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://georgiev.travel. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора travel@smartpe.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора travel@smartpe.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на− трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты travel@smartpe.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mysite.ru/privacy-generator/.
Made on
Tilda